圣源电子制作

CUBE 8 8 8 光立方 3D8S -推广贴

标题 :CUBE 8X8X8 光立方 3D8S 源程序 电路

3D8S(光立方) 是一个集 实际型  经济型性价比高便宜而且能够帮助你更好的学习 c语言等多功能于一身的一个艺术品, 他不仅仅局限于装饰     而且随时可以成为你泡妞的利器   给女孩子一种绚丽多彩的一种产品  这种产品能够直接表达出你内心所想哦 亲  你还等什么呢  这可是今年最流行的泡妞利器 还有最关键的是你想在泡妞的同时还能学到知识么,你想让你的女朋友觉得你除了能送这个东西以为  还能体现你知识的一面么?  通过3d8  就能让你更快更好更直接的接触专业知识  而且还能做出更加多更加绚丽的图案来表达你对女孩子的倾心    这么好的一款产品你还等什么呢?亲  你还单身么? 你还在为了怎么跟心仪对象表白么?你还在犹豫什么 3d8绝对是最好的产品 亲 别错过哦

光立方为了,灵活应用性,多元玩转方式,所以这么设计,只要更换小卡可以用 C51 AVR PIC ARM STM 等等单片机控制本店的光立方。光立方灵活设计有外接扩展口,以及级联口。
     外接扩展口,一个中断口,2路AD扩展口,ISP 下载口,串口通讯口,I2C通讯口,外部丰富的接口更灵活了,
      外部扩展口的应用可以完成,时钟芯片的对接 3D时钟,串口与手机,电脑的对接,AD声控的检测音频谱显示,光线检测自动调光,中断口 红外遥控的使用,I2C口可以外接存储芯片,存储动画。
光立方产品左右都是以模块形式,这样就可以购买你想要的模块实现想要的功能,更自由的搭配,玩转。

光立方介绍
输入电源:5V
采用USB转串口通讯
带有上位机控制
512个LED可调光设计
上位机控制,
一共有44种动画效果,还支持自定义效果。
播放模式自由切换,
播放速度自由控制,

视频: 部分动画展示  视频效果比较酷

视频也可以直接在百度网页搜索" 3D8 8X8X8 光立方 效果视频合集 "第一页全部是.
原理图

上位机软件介绍:
  • 上机位软件拥有 28种动画效果加音频动画16种。(动画肯定不会就此终止程序会慢慢更新)
  • 可支持自定义动画,自定义动画无需学习编程只要会用鼠标就可以完成动画设计。
  • 拥有单动画循环,随机动画循环,顺序动画
  • 动画速度自由控制
  • 四面方向自由切换。
  • 进度条自由调亮度功能。
  • MP3播放功能,根据音频解码自动显示动画,(独立动画效果16种)
  • 垫脚灯光控制开关。
  • 3D8S 光立方 TF内存卡动画存储模块(可视化编辑动画-无需在学习什么编程语言)
  • 还在想 单片机的内存不够存储动画? 内存卡模块,只要你有 动画创意存下多少都不是问题。
  • 采用TF内存卡 存储,自己编辑的的动画。
  • 全新的可视化编辑动画软件,国内首创,全部自主设计研发。
  • 设计动画不用在学习什么各种编程语言,用鼠标就可以设计出自己想要的 图形 字符。
上位机软件:

也可以自己通过串口控制自由设计程序!!

我想做一个,能把电路图和程序发我吗,非常感谢。

wdlm456 发表于 2012-8-12 18:24
我想做一个,能把电路图和程序发我吗,非常感谢。

资料全部在 论坛里了,自己认真看帖子

楼主!我想要一份!!非常感谢....

楼主我也想要这份设计,能发程序和电路图给我吗?648413193@qq.com

小许 发表于 2012-9-19 21:57
楼主我也想要这份设计,能发程序和电路图给我吗?

可以在论坛光立方专区看~

买了东西,资料都是要自己找,找到了嗨哟自己去着莫,不好,强烈要求卖家随产品提供配套的资料,以往买的开发板那些都有配套资料。。。在这点上,卖家做的不好。。。

感觉好棒哦!

龙少 发表于 2012-11-11 13:51
买了东西,资料都是要自己找,找到了嗨哟自己去着莫,不好,强烈要求卖家随产品提供配套的资料,以往买的开 ...

有的 所有资料都有发邮箱的,这些在介绍都有说明

软件咋用啊

楼主,给我一份原理图和程序呗,741249218qq@.com

上位机软件也给我发过来一个呗

动画很炫哦!板子已经做好了,楼主可否给个程序。万分感激!留个邮箱:1265797115@qq.com

支持了  谢谢楼主